Die Gastronomie Session startet:
Trage dich jetzt auf die Stelle „Vollzeit in der Gastronomie - Servicekraft“ ein und lasse die Arbeitgeber einfach auf dich zukommen.
Das bist Du
- Du sprichst fließend Deutsch (auf muttersprachlichem Niveau)
• Du b
Die Katholische Akademie des Bistums Hildesheim hat die Aufgabe, auf Basis des christlichen Menschenbildes und der katholischen Denktradition Diskussionsräume für gesellschaftspolitisch relevante Zeitfragen zu schaffen. Unter Berücksi...
Unternehmensbeschreibung Wir sind die METRO Consulting GmbH und unterstützten die Gastronomie mit digitalen B2B Lösungen wie DISH Website, DISH Reservierungstool, DISH Order Shopsystem und unserem neuen Kassensystem DISH POS. Systemte...
Du möchtest etwas bewegen. In Deinem Job und auch in Deiner Karriere. Bei Dir laufen die Fäden zusammen, Du hast als Disponent alle und alles im Blick. Das schätzen wir. Deshalb halten wir Dir mit viel Freiraum und Vertrauen den Rücken fr...
Die Benediktuspark Service GmbH betreut mehrere Senioreneinrichtungen in Nord- und Westdeutschland und sucht zu sofort eine Leitung im Finanz- und Rechnungswesen (m/w/d) Ihre neuen Aufgaben: Führung der Buchhaltung unserer GmbHs und GbRs Fachli...
AufgabenAls Fachgebietsleiter:in im Bereich Betriebsgastronomie setzt du auf frische, saisonale und regionale Produkte und entwickelst gemeinsam mit deinem Team moderne, gesunde Speiseangebote, die Trends aufgreifen und den Zeitgeist widerspiegeln. G...
AufgabenAls Fachgebietsleiter:in im Bereich Betriebsgastronomie setzt du auf frische, saisonale und regionale Produkte und entwickelst gemeinsam mit deinem Team moderne, gesunde Speiseangebote, die Trends aufgreifen und den Zeitgeist widerspiegeln. G...
AufgabenAls Fachgebietsleiter:in im Bereich Betriebsgastronomie setzt du auf frische, saisonale und regionale Produkte und entwickelst gemeinsam mit deinem Team moderne, gesunde Speiseangebote, die Trends aufgreifen und den Zeitgeist widerspiegeln. G...
AufgabenAls Fachgebietsleiter:in im Bereich Betriebsgastronomie setzt du auf frische, saisonale und regionale Produkte und entwickelst gemeinsam mit deinem Team moderne, gesunde Speiseangebote, die Trends aufgreifen und den Zeitgeist widerspiegeln. G...
AufgabenAls Fachgebietsleiter:in im Bereich Betriebsgastronomie setzt du auf frische, saisonale und regionale Produkte und entwickelst gemeinsam mit deinem Team moderne, gesunde Speiseangebote, die Trends aufgreifen und den Zeitgeist widerspiegeln. G...